Компания Анкер-НН - Крепеж и электроинструмент: болты, гайки, дюбеля, саморезы, шурупы
Крепеж и метизы в Нижнем Новгороде: болт, дюбель, саморез, шуруп от «Анкер НН»


Постоянно в наличии более 5000 видов крепежа, метизов, ручного и электрического инструмента.
Статьи
О компанииНовостиКрепёжИнструментПрайс-листыДокументацияКонтактыСтатьи
Главная страница  > Статьи

Статьи


Метизы

Метизы являются товаром большого ассортимента и повышенного спроса. Что такое метизы? Это продукция металлургии, по сути своей, это металлические изделия, а сокращенно метизы. В группу входит большое разнообразие всевозможных изделий, которые используются в разных областях деятельности человека, в том числе, и в быту. Метизы изготавливаются из нержавеющей стали, из черного металла и цветных металлов, а также металлических сплавов.

Такие метизы, как крепежные изделия, имеют огромное число разновидностей. Метизы применяются, как детали для соединения каких-либо изделий или их отдельных частей. Любое изделие, конструкция или сооружение, имеет массу соединительных деталей. Прежде чем заглянуть внутрь любого предмета, придется немало потрудиться, чтобы избавиться от крепежных деталей. Чем массивнее предмет, тем большее количество и более крупные размеры крепежей. Например, в автомобиле насчитывается более трех тысяч крепежных изделий, а в трубке от телефона более тридцати. К крепежам относятся стандартные болты, гайки, винты, шурупы, гвозди и др., имеющие определенные параметры, обусловленные Государственными стандартами. В качестве крепежных изделий используются такие метизы, как анкера, дюбеля, шурупы, саморезы, болты, цепи, заклепки и другие виды, менее распространенных соединительных деталей.

Проволока, всевозможные сетки из нее, стальные канаты, тросы, стропила, электроды для ручной сварки – это тоже метизы, они представляют вторую подгруппу этой многочисленной группы товаров. В третью группу, которую составляют метизы, входит весь режущий инструмент - пилы, ножи, а также вилы, лопаты, крючки, скобы и так далее. Эта группа не такая многочисленная, как предыдущие две. Основу же всего производства и потребления составляют такие метизы, как гвозди, проволока и стальные канаты.

Метизы, выпускаемые отечественной промышленностью и импортируемые из-за рубежа, служат для разнообразных целей и задач. Качество крепежных изделий, соответствие государственным и международным стандартам, делают метизы конкурентными на рынке этих изделий, формируют наиболее оптимальные цены на метизы, что является положительным моментом для потребителей данной продукции. Рост производства метизов обусловлен развитием потребляющих отраслей промышленности, которые формируют спрос на метизы. В связи с последними событиями, связанными с экономической нестабильностью, наблюдается некоторая перенасыщенность рынка, поэтому метизы на сегодняшний день являются товаром, опережающим спрос.

Российские производители дают 80% продукции, метизы с качественным покрытием, так называемые, специализированные метизы пополняются за счет импорта. Немаловажен тот факт, что отечественные заводы выпускают метизы массового назначения, а специализированные, эксклюзивные метизы являются предметом импорта. Чтобы избежать возникновения дефицита, необходимо развивать отрасль, используя новейшие компьютерные и инновационные технологии, что будет способствовать созданию отечественного производства высокотехнологичных изделий. С этой задачей помогут справиться предприятия малого и среднего бизнеса, при условии их целенаправленного кредитования. Предприятия будут производить метизы, которые смогут выйти на мировой рынок, смогут быстро реагировать на меняющиеся потребности, стать конкурентоспособными, то есть это будут высокотехнологичные метизы, которые смогут быть самоокупаемыми и прибыльными. Для этого необходимо привлечение дополнительных, но не менее важных ресурсов, таких как, подготовка кадров для осуществления проекта, создание централизованных метизных точек и много других мероприятий.
Все статьи


НОВИНКИ
Уголок скользящийУголок скользящий

Уголок скользящий

Пилка для электролобзика T 1018 AFP "HAWERA"Пилка для электролобзика T 1018 AFP "HAWERA"

Наши контакты:
(831) 437-13-08
Тел./факс: (831) 437-13-08, 437-13-09; E-mail: anker-nn@yandex.ru
Адрес: 603057 г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, 3а (территория Овощной базы №4)

Компания Анкер-НН реализует крепеж и метизы: болты, шурупы, анкер, дюбель, саморезы.

Создание сайта Студия «Level UP»
Rambler's Top100